Guadalajara disfruta con el triunfo de España ante Bulgaria

14/02/2018 - 09:55 Alberto Moreno Pérez

Guadalajara respondió como se esperaba a la llamada de la selección española y casi 4.000 aficionados vibraron en el Multiusos con el triunfo ante Bulgaria (97-57).

España también ganó a Bulgaria en casa. Las de Lucas Mondelo se ponen líderes en solitario del grupo y aunque no es de forma matemática, sí tiene más de un pie en el Eurobasket 2019.

España exhibió en Guadalajara sus mejores virtudes: una actividad defensiva que provoca numerosas pérdidas el rival, la lucha por todos los rebotes y una imparable vocación de contraataque, algunos culminados con canastas de fantasía, como la de Queralt Casas que cerraba el primer tiempo (56-26). Y esta selección no renuncia a su ambición ni siquiera frente a un rival claramente inferior y ha dado una nueva lección de rigor y seriedad.

En el segundo tiempo la selección tampoco bajó el pistón y regaló ee 97-57 a los casi 4.000 aficionados que se dieron cita en el Multiusos de Guadalajara.