Injusta derrota del Horche en el Salto del Caballo

25/09/2018 - 18:31 Redacción

El Horche perdió el segundo partido de la temporada en su visita a Toledo. Los de Arroyo llegaban con dos victorias consecutivas, pero no supieron aprovechar la dinámica positiva para vencer al filial del Toledo.

Los verdillos entraron peor al partido, y pronto el Toledo B se puso por delante en un error defensivo del Horche. Poco antes del descanso, y tras una contra de manual, los locales pusieron el segundo en el marcador. Los de Arroyo no tuvieron demasiadas ocasiones, pero el 2-0 era un castigo demasiado grande.

A lo largo de la segunda parte el equipo visitante fue superior a su rival, y en el minuto 70 consiguió reducir la desventaja con un gol de Sergio. Aunque tuvieron ocasiones, la mala suerte y la poca puntería de los horchanos evitaron un justo empate.

Por el Horche jugaron: Antonio; Sergio, Eduardo, Fernando, Alberto, Pedro José, Álvaro, Mohamed Jihad, Sergio, Álvaro y David. También jugaron Alberto, Carlos, David y Álvaro.