Inmejorable debut del Ferial Plaza

22/10/2023 - 18:22 Redacción

Las moradas fueron mejores, sobre todo en la segunda parte (61-44).

El arranque de liga por parte del Ferial Plaza Guadalajara Basket ha sido perfecto. El equipo morado logró ganar por un contundente +17 al Baloncesto Badajoz. La primera parte fue igualada, con un cuarto para cada equipo, pero las de Dani Gómez mejoraron sus prestaciones tras el descanso y terminaron llevándose la victoria. Andrea Santos fue la mejor jugadora local y también de partido. Hizo un doble-doble, con 23 puntos y 16 rebotes, además de una asistencia, un taapón y tres rebotes en 29 minutos de juego para marcharse hasta los 33 puntos de valoración.

Las locales empezaron muy bien, basando su juego en la intensidad defensiva, a partir de la cual lograron una renta de +7 al final del primer cuarto. Las visitantes reaccionaron en el tramo final del segundo con un parcial de 4-15 y empataron el partido justo antes del descanso.

Pero la mejor versión del Ferial Plaza llegó tras el descanso, cuando las moradas pasaron por encima de su rival. Poco pudo hacer el Badajoz ante un un gran equipo local.

En la segunda jornada de liga, el Ferial Plaza visitará al el Al-Qázeres, también extremeño. El duelo será el próximo domingo a las 12.00 horas en el Pabellón Juan Serrano Macayo de Cáceres.