Inmejorable estreno de los veteranos del Deportivo en Alcorcón

07/11/2016 - 10:38 Redacción

El Deportivo Guadalajara de Veteranos tuvo un inmejorable debut ante la AD Alcorcón a la que vencieron con un contundente 1-4.

A pesar del resultado final, la primera parte fue muy igualada en un campo con muchísima agua. Un césped que en ningún caso impidió que las mejores oportunidades cayeran del lado morado. No en vano, Morillo y Cerón estaban realizando muy buen trabajo entre líneas y eran un verdadero quebradero de cabeza para la defensa madrileña. Sin embargo, el primer gol llegó en acción a balón parado. Corría el minuto 38 cuando Vidal aprovechó un córner al primer palo para hacer el 0-1.

Por delante en el marcador, en la segunda se impuso desde el principio la velocidad de Isra, Mitko y Cerón. De hecho, ellos fueron los causantes de que el segundo gol cayese de lado visitante. A partir de este tanto, el dominio alcarreño sobre el Alcorcón fue absoluto. Cayeron dos tantos más, pero pudieron ser muchos más puesto que las ocasiones se sucedían una tras otra sin que los amarillos pudieran hacer algo para evitarlo.

Ya en las postrimerías del duelo, el conjunto local fue capaz de hacer el tanto del honor en un saque de esquina. Un tanto del Alcorcón con el que se cerró el partido. Así las cosas, los veteranos del Depor ya cuentan con la primera victoria en su casillero.

Por del Deportivo jugaron Edu, David Ruiz, Herráiz, Miguel Pérez, Fran, Gil, Vidal, Morillo, Isra, Cerón y Mitko. En la segunda parte: Nacho por Edu, Javi por Fran, Rulo por Miguel Pérez, Tití por Vidal, Torti por Gil, Groba por Isra y Cabanillas por Isra.