Jaime Migallón se proclama campeón de España de 5.000 metros sub20

10/04/2022 - 19:49 Redacción

Además, Roberto Alaiz es el nuevo subcampeón de España absoluto en 10.000 metros.

Nuevo éxito para Jaime Migallón. El prometedor atleta alcarreño se ha proclamado este fin de semana campeón de España de 5.000 metros en la prueba celebrada en Faro, Portugal. Migallón se impuso a David Cantero y Mario Monreal, quienes le acompañaron en el podium, gracias a un tiempo de 14:47.16.

No es el único éxito logrado por atletas del CAUG, y es que Roberto Alaiz fue segundo en los 10.000 metros en categoría absoluta. Roberto hizo un tiempo de 28:17.93, llegando a meta detrás de Carlos Mayo y del alemán Samuel Fitwi.

El CAUG asistió a esta prueba con seis atletas más, logrando resultados destacados varios de ellos.

Juan del Pozo acabó quinto en los 5.000 metros sub20, y Alba Pastor finalizó séptima en la misma distancia. Por su parte, David Bascuñana fue octavo y Diego Bravo décimo en los 10.000 metros en categoría absoluta.