Jornada de resultados apretados en la liga provincial de baloncesto

30/01/2020 - 17:21 Redacción

La novena jornada de la liga, y primera de 2020, arrancaba el sábado en el Pabellón Multiusos de Guadalajara con un encuentro que retaba al Antero Aybar Basket y al CB El Casar. Los visitantes lograron la victoria con un tanteo final de 69-75.  El partido llegaba al descanso con empate a 36 puntos. Los tres triples del CB el Casar en el último cuarto ayudaban a los de amarillo para sumar otro partido ganado.

El domingo por la mañana el Zubar B86 Yebes/Valdeluz recibía los Flamin Guays para jugar un partido lleno de buenas jugadas que hacía vencedor a Flamin Guays con un resultado de 65-78. Los locales contaban con los 17 puntos de Alcaraz, mientras que el equipo visitante encestó un total de siete triples durante el partido. Puntos que demuestran la intensidad del partido.

En el polideportivo Villa de Meco jugaba el equipo homónimo como equipo A y el Metrópolis Basket Golfitos como equipo B. Otro encuentro ajustado para continuar la jornada de baloncesto provincial. El Metrópolis se impuso al Meco con un 60-69 al final del partido. El tercer cuarto terminaba con un  tanteo 46-47, por lo que se puede decir que se resolvió en el último cuarto con la ayuda de los tres triples marcados por el Metrópolis.

En Galápagos, El Molgar Gestión Inmobiliaria Basket Galápagos se impuso al CB Iriépal con un 65-58. Los de Galápagos no bajaron los brazos cuando el marcador no era favorable para ellos y esa perseverancia les permitió conseguir un tercer parcial de 28-10. Detonante que les sirvió para apuntarse una victoria.

Por último, en el polideportivo San José se vivió la mayor anotación de la jornada. El Alameda Express Área vencía al CD Salesianos Aquiles Fisioterapia con un tanteo de 102-52. Los 20 puntos de Duque y los 28 de Rojo fueron clave para esa avalancha de puntos.

La jornada se cierra con el Alameda Express Área, invicto y en lo más alto de la tabla. Flamin Guays está segundo, con solo una derrota y Yebes Valdeluz, tercero.