La Academia gana el derbi al Hogar de penalti

18/09/2023 - 10:31 R

La Academia Albiceleste sigue siendo la revelación de la temporada en Preferente. El equipo entrenado por Rubén del Castillo, que ya ganó al Villa en la primera jornada, se ha llevado este domingo los tres puntos del derbi capitalino ante el Hogar Alcarreño: 1-0

El partido se puso pronto de cara para los que ejercían de local, ya que el colegiado señaló un penalti por mano en el minuto dos. Casta no perdonaba y hacía el 1-0. Pese a ello, el Hogar fue mejor en la primera mitad. Es cierto que la Academia estuvo bien a nivel defensivo, pero con balón no estuvo acertado. Mejores sensaciones dejó el Hogar, sin embargo, el partido llegó con victoria local al descanso.

La segunda mitad fue distinta, siendo las mejores ocasiones, incluido un poste de Alfredo y un gol anulado por molestar la visión del portero rival, para la Academia.

Los de Carlos Terrazas buscaron el empate en el tramo final pero no fueron capaces de generar ocasiones de peligro realmente claras.

Academia seis puntos de seis, Hogar Alcarreño cero de seis. Pocos lo habrían pronosticado cuando empezó la competición