La Academia rasca un punto en Toledo pero se complica el ‘play-off’

28/04/2024 - 22:38 Redacción

Los capitalinos volvieron a acusar la falta de gol y se quedan a cinco puntos del Sonseca (1-1).

Cuarta jornada consecutiva sin ganar para una Academia Albiceleste que, aunque rompe su racha de dos derrotas seguidas, se complica las opciones de pelear por el ascenso.

Ante el Toledo B el equipo capitalino recuperó buenas sensaciones, pero volvió a pagar cara su falta de gol. La primera parte fue igualada, con dos equipos bien armados que no eran capaces de hacerse daño. Pese a que los visitantes empezaron algo mejor, el filial toledano era el que se ponía por delante en una jugada en la que los visitantes pedían que el balón había salido por fuera de banda.

La Academia respondió, sobre todo en el inicio de la segunda parte, y Erik logró empatar en el 54’. Los visitantes generaron ocasiones suficientes para llevarse los tres puntos, pero no fue posible. Además, los de Rubén Castillo afrontaban el partido con varias bajas de teóricos titulares.