La Academia recupera la segunda plaza de la tabla

12/11/2023 - 21:17 Redacción

Casta da la victoria tras un partido igualado y sufrido (1-0).

La Academia Albiceleste venía de una dura derrota que dejó tocado su orgullo y lo ha demostrado ante el Fuensalida.

El partido empezaba con dominió total por parte de la Academia que tenía el control total del juego y de las ocasiones. Lo que hizo que en el ecuador de la primera parte, un dsparo de David Castaño se convirtiera en el primer y único gol del encuentro. 1-0 para los locales que veían como se acercaban los tres puntos.

Sin embargo, el Fuensalida no inba a ponerlo fácil y de vez en cuando se acercaba a la meta contraria, aunque sin mucho peligro.

Una vez decretado el segundo tiempo, la Academia se hizo con el partido por completo, pero sin muchas ocasiones claras de gol. Y, es que, la importancia de conseguir los tres punto era vital. De ahí que la defensa estuviera muy contundente en todos los duelos.

Finalmente, el resultado no se movió. Importante victoria que deja segundos a los locales a un punto del líder.

La semana que viene partido muy complicado ante el Alovera. Un derbi, donde ambos equipos se juegan mucho, pero en el que las dinámicas son muy distintas.