La racha del Sacedón sigue con el año nuevo

08/01/2023 - 20:45 Redacción

Victoria a domicilio ante el Águila (1-3).

El Sacedón ha comenzado el año de la misma manera que terminó el anterior, ganando. El conjunto ribereño, que está en su mejor momento de lo que va de competición, sumó un nuevo triunfo a domicilio y continúa con su escalada.

Fuera de casa, donde el Sacedón parece estar más cómodo este año ya que solo ha perdido en dos ocasiones y ha ganado en cinco, los ribereños se impusieron al Águila.

Los visitantes volcaron el partido a su favor desde el principio, y en el minuto cinco, Romera puso el 0-1. Antes del descanso Pablo hizo el segundo, dando tranquilidad.

La segunda parte fue controlada por el Sacedón, pero debido a que no fue capaz de sentenciar, en los últimos minutos tuvo que sufrir. Rubén Marcos cerró el partido en el último minuto, y antes del final, el Águila anotó el tanto de la honra.

Con esta victoria el Sacedón es quinto a dos puntos del tercero y a cuatro del segundo.