Los juniors del Lujisa se quedan a las puertas de las semis en la fase final

25/05/2021 - 10:29 Redacción

A falta de nueve segundos para el final del choque estaban clasificados.

Los juniors del Lujisa Guadalajara Basket se quedadon a pocos segundos de meterse en las semifinales de la fase final regional de baloncesto en categoría junior.

Los morados arrancaron la competición de la mejor manera posible y se impusieron al Villarrobledo por un claro 63-79. Sin embargo, en el segundo partido no pudieron contra el Uca (37-62) y se jugaron el pase ante el Alkasar. A falta de nueve segundos para el final del partido el Lujisa estaba clasificado, pero el Alkasar fue capaz de voltear el marcador y la derrota morada por un ajustado 52-51 los dejaba fuera de la lucha por la gran final y por lo tanto del ascenso.

Pese a todo, desde el club están satisfechos con el rendimiento del equipo, formado en su mayoría por juniors de primer año. Desde ahora ya piensan en mejorar de cara a la próxima temporada para conseguir llegar de nuevo a la fase final, y hacerlo más fuertes que este año.