‘Manita’ del Ciudad de Guadalajara al Vivocuenca

26/11/2023 - 20:23 Redacción

Los morados fueron superiores en cuanto a juego e intensidad (5-0).

El Ciudad de Guadalajara sigue en lo más alto de la clasificación una semana más tras golear al Vivocuenca en casa. Los morados, intensos y acertados, dieron pocas opciones a su rival.

Los locales entraron al partido de manera inmejorable, y gracias a ello, pasados un par de minutos de juego, ya mandaban 2-0 con goles de Blecua y Borja Serrano. El equipo visitante fue creciendo con el paso de los minutos, pero una gran actuación de Álex en portería, logró dejar a cero el casillero de goles visitante.

Tras el descanso, los de Rodrigo Cubero buscaron el tercero, pero no llegó hasta la expulsión de un jugador visitante sobre el minuto 34 de juego. Posteriormente, en dos minutos, los morados anotaron tres goles para sentenciar el encuentro. Blecua y Borja Serrano de nuevo, y Jorge Alonso, fueron los autores.

Con esta victoria los capitalinos colideran la clasificación con el Olías y se alejan de Sacedón y Valdepeñas B, que han caído derrotados esta jornada.