Pinchazo del Ferial Plaza en el feudo del líder

23/01/2022 - 19:16 Redacción

Las de Dani Gómez compitieron pero no se llevaron botín de tierras extremeñas (57-43).

No se pudo llevar un resultado positivo el Ferial Plaza Guadalajara de tierras extremeñas. Las de Dani Gómez cayeron 57-43 frente al Alter Enersun Al-Qázeres Extremadura, equipo líder del grupo imbatido.

La primera parte fue dominada por el Al-Qázeres, que impusieron un fuerte ritmo desde la salida a la cancha. 25 puntos fue el bagaje anotador que se llevaron las locales solo en el primer tiempo del encuentro.

Tras volver de vestuarios, las jugadoras del Ferial Plaza Guadalajara tiraron de coraje y empezaron siendo superiores a las extremeñas. El parcial inicial del tercer ciarto fue de 0-1, con dos canastas de Sandra Sanz y un lanzamiento que entró desde la línea de tres de Michelle.

No obstante, no quedó tiempo para que el Ferial Plaza Guadalajara pudiese darle la vuelta al marcador. El último cuarto fue muy igualado, aunque predominó la baja anotación tanto de uno como de otro bando (apenas 8-9).

Las anotadoras
Las anotadoras del Ferial Plaza Guadalajara fueron Ana María Molpeceres (-), Estefanía Monedero (-), Lucía Moya (6), Michelle Raposo (10), Marina Salamanca (6), Carolina Canalejas (-), Sandra Sanz (9), Lydia Arias (4), Elena Guzmán (5) y Julia Salamanca (3).

Este fin de semana, el conjunto entrenador por Dani Gómez disfrutará de descanso debido a que se disputará jornada copera. Las alcarreñas regresarán a la competición el próximo fin de semana en su feudo frente al Grupo76 Alkassar.