Sufrida victoria del Atlético Almonacid

07/11/2022 - 10:10 Redacción

Importante y sufrido  triunfo del Atlético Almonacid (6-5), que tras dos jornadas sin ganar, volvió a hacerlo ante el Tembleque.

Los locales fueron por delante en el marcador durante todo el partido, pero tuvieron que cerrar los tres puntos con un gol en los instantes finales.

En la primera parte hubo cuatro goles, dos para cada equipo, siendo los autores de los tantos locales Alejandro y Víctor, pero el festival de goles llegó en la segunda parte, cuando llegaron siete más. El Almonacid llegó a tener una renta de dos goles con el 5-3, pero el Tembleque igualó, y en el último minuto

Enrique hizo el sexto y definitivo gol. Antes habían marcado por los locales José Daniel y Alejandro en dos ocasiones.