Tercera derrota consecutiva del Alovera

07/05/2023 - 22:35 Redacción

Se adelantó en el marcador pero el Madridejos acabó remontando en la segunda parte (2-1).

No pudo puntuar el Alovera en su visita al Madridejos, uno de los equipos más en forma del grupo y que es cuarto en la clasificación.

El equipo visitante quería volver a ganar, y empezó el partido de la mejor manera posible. Antes de cumplirse el minuto 10 de juego, Luis Adrián hizo el 0-1. El equipo aloverano completó una buena primera parte, manteniendo a raya a su rival y llegando al descanso en ventaja en el marcador.

La cosa cambió tras el descanso, y es que pasó lo peor que podía ocurrir, que el Madridejos empatase rápido. Alhagie, desde el punto de penalti, hizo el 1-1 en el minuto 52 de partido.

Los locales, necesitados de puntos para mantener la renta con respecto al quinto clasificado, y obligados a ir al ataque por jugar en casa, se lanzaron a por el partido. Así, cuando el partido iba a entrar en su recta final, Thierry anotó el 2-1 que terminaría siendo definitivo.

Con este resultado el Alovera se queda noveno, justo en el medio de la clasificación (son 18 equipos) con 41 puntos. Con los deberes hechos, el equipo está acusando no tener nada en juego y está atravesando su peor momento de la temporada, habiendo sumado una victoria y cinco derrotas en los últimos seis partidos. La próxima jornada el Yuncos visitará el Nuevo Tomillar.