Tercera victoria consecutiva del Chiloeches

04/02/2020 - 16:15 Redacción

El equipo tuecho fue muy superior y al Villacañas y se acerca a la zona de ‘play-off’ de ascenso.

Nueva victoria del CD Chiloeches por 7-2 frente al Villacañas, para sumar de tres en tres por tercera jornada consecutiva y acercarse a la zona de playoff, ante un Villacañas que llegaba con necesidad de puntuar e intentar alejarse de los puestos de descenso.

El encuentro comenzaba con gran dominio de las locales que no dejaban ninguna oportunidad a las visitantes y fruto de ello marcarían hasta 3 goles por medio de Noelia por partida doble y Esther. Este marcador debería de haber dado tranquilidad pero nada más alejado de la realidad ya que Villacañas se vino arriba dando varios palos y anotando un gol antes del descanso.

Con el 3-1 arrancaba la segunda parte y en pocos minutos recortarían distancias las visitantes con el 3-2. A partir de aquí las tuechas se pusieron el mono de trabajo y comenzaron a llegar en constantes oleadas a la portería contraria marcando un gol tras otro sin dejar opción al rival. Dos goles de Leti y dos más de Noelia dejaban el contundente 7-2 final en el marcador.