Un gol de Borja decide el derbi

14/04/2024 - 19:21 Redacción

El Cabanillas se impuso pese a quedarse con uno menos en el minuto 23 (0-1).

Victoria por la mínima del Cabanillas en el Nuevo Tomillar. Los de Alfonso Gutiérrez se impusieron y sellan su permanencia en Preferente gracias a un gol de Borja poco después de arrancar la segunda parte.

El duelo comenzó igualado, pero cambió cuando en el 23 Caba fue expulsado por agarrar a Dani Peinado. Alovera se relajó, pensando que al estar en superioridad se llevaría el partido, mientras que Cabanillas supo afrontar bien el partido. Al descanso se llegó con el resultado inicial.

La segunda parte comenzó con el único gol del partido. Carbajo no atrapó el balón y Borja empujó para hacer el 0-1. Alovera movió el banquillo, pero descuidó la defensa y los visitantes pudieron sentenciar. Alovera también pudo empatar, pero Toni lo evitó con un paradón a Peinado.

En los últimos minutos, el propio Peinado también fue expulsado, y ya con igualdad numérica sobre el cesped, Cabanillas supo aguantar y llevarse el derbi provincial. Por el Alovera también fue expulsado Mario.

Este resultado deja a los locales con 35 puntos, coqueteando de manera peligrosa con los puestos de descenso, mientras que Cabanillas se va hasta los 42.