Victoria con remontada incluida del Chiloeches

10/12/2019 - 13:21 Redacción

Tras este buen resultado, el equipo ya es sexto en la clasificación.

Victoria de gran importancia para las tuechas, tanto por recortar diferencias con la parte alta de la clasificación como por el gran juego desplegado. La primera parte comenzaba con las visitantes en tres cuartos y un Chiloeches en media pista que rápido pasaría a presionar. A los 2 minutos Almagro ponía el 0-1. A falta de 12:27 para el descanso, el Almagro ponía el 0-2 aunque el Chiloeches estaba cómodo. Noe tras una buena jugada a falta de 2:10 para el descanso puso el 1-2.

Ya en la segunda mitad, a falta de 13:44 en un saque de banda las tuechas conseguían el empate a 2 tras un gol en propia puerta. Con las locales volcadas, llegó el 2-3, pero el Chiloeches reaccionó rápido y puso el empate con un gol de Vir. A falta de 3:20 para el final, Leti puso el definitivo 4-3 en el marcador. Victoria importante que permite al equipo tuecho escalar posiciones en la tabla.