Victoria del Atlético Almonacid en un partido loco

10/10/2022 - 10:49 Redacción

Tercera victoria consecutiva para un Atlético Almonacid que escala hasta la cuarta posición de la clasificación, liderando el grupo junto a Vivocuenca, Azuqueca FS y Sierra San Vicente.

El encuentro ante el Águilas fue complicado y atípico, y estuvo marcado por las continuas inferioridades en ambos conjuntos. La primera parte fue más tranquila, con pocas ocasiones y goles. El partido se marchó al descanso 1-1. Primero golpearon los locales con un gol de Sergio, y el Almonacid empató por mediación de Alejandro.

La locura llegó en la segunda parte, en la que hubo tres expulsiones, una para los locales y dos para los visitantes, y cinco goles. Cuatro de ellos llegaron del minuto 24 al 29 de partido. Rubén y Eduarco marcaron para el Almonacid, mientras que David y Jesús lo hicieron para los locales.

En los últimos minutos, el Sierra San Vicente, en superioridad, decidió arriesgar con portero jugador para buscar la victoria, situación que aprovechó el Almonacid para marcar el cuarto gol, obra de nuevo de Rubén, cuando faltaban 11 segundos para el final.