Buen fin de semana para los equipos senior del Dínamo

13/10/2021 - 15:49 Redacción

Productivo fin de semana para los equipos sénior del Dinamo Guadalajara que suman tres puntos en sus respectivos torneos regulares.

El equipo sénior femenino suma tres puntos gracias a una goleada en el campo del Illescas. Bea Torija anotó nada menos que cinco tantos colocándose como la segunda máxima goleadora de la Regional Femenina. El equipo estuvo muy compacto y Santiago Encinar rotó a varias jugadoras para dar minutos a todas. El filial femenino que jugó en casa el sábado por la tarde desplegó su estrategia y puso ritmo, con varias llegadas a portería y adelantándose en dos ocasiones en el marcador. Sin embargo, con siete ausencias por lesión incluidas las dos porteras, finalmente perdieron por 2-4 frente a un fuerte CD Torrijos.

El domingo fue el turno de los chicos que se enfrentaban al CD Casar en el Jerónimo de la Morena. No comenzaron muy bien las cosas con un gol en contra en los primeros diez minutos. Sin embargo, Alonso Jorquera y Tristán estuvieron muy acertados en tres jugadas aéreas rematando de cabeza que junto con otro gol tras una buena jugada, sumaron los cuatro goles que dieron tres puntos fundamentales para recuperar inercia y la confianza del equipo que perdió su último partido en casa ante el CD Mandayona en los últimos diez minutos después de ir ganando durante todo el encuentro.