Buenos resultados del Molina FS el pasado fin de semana

23/11/2021 - 09:06 Teo Pérez

Los equipos Cadete Femenino y Juvenil se han desplazado este fin de emana hasta Mondejar donde han conseguido dos importantes victorias.

Comenzaron las chicas jugando muy concentradas y con una gran defensa que Mondejar no podía superar. Las molinesas en una buena jugada pusieron el 0-1 con el que se llego al descanso.

La segunda parte siguió con la misma tónica y Molina con otros tres goles puso el definitivo 0-4. Con esta victoria las molinesas se colocan líderes en solitario! Bravo por nuestras chicas!!!

Después fue el turno para los Juveniles que jugaron una primera parte con muchas precipitaciones pero consiguieron adelantarse en el marcador para irse a los vestuarios con 0-1.

La segunda parte fue tremenda con los dos equipos jugando con muchísima intensidad. Molina volvió a marcar y Mondejar respondió con el 1-2, los molineses marcaron el 1-3 y tocó sufrir... Los locales llegaron a anotar el 2-3 y así se llegó al final del partido.