Derrota del Lujisa en el siempre complicado Magariños

22/10/2023 - 17:58 Redacción

Segunda derrota de la temporada del Lujisa Guadalajara Basket. El equipo de Román Peinado compitió ante el Estudiantes, pero tras una primera parte igualada, un mal tercer cuarto provocó la derrota morada. Luis Valera fue el máximo anotador del Lujisa con 19 puntos, y también destacaron David Manzanero y Raúl Lázaro, ambos con 16 de valoración. No pudo jugar por lesión Adrián Armstrong.

El equipo alcarreño entró bien al partido, llevó la manija del primer cuarto y lo finalizó por delante en el marcador, aunque solo con un +2 de ventaja. El segundo cuarto empezó con un 0-5 de parcial para el Lujisa, ampliando la renta- Los morados fueron por delante casi toda la primera parte, pero justo antes del descanso, los madrileños lograron dar la vuelta al marcador para marcharse con ventaja al descanso (40-38).

La clave del duelo estuvo en los últimos cinco minutos del tercer cuarto, momento en que el Estudiantes rompió el partido con un 8-0 de parcial. Aunque en el último cuarto buscó la remontada, el Lujisa terminó perdiendo en su visita al Magariños.

Ficha del partido:

ESTUDIANTES: Idrisu (8), Giovanetti (16), Imaz (5), Benito (12), Conti (11) -quinteto inicial- Nieto (4), Martínez (10), Llanos (1), Ruperez (5), Domínguez (9).

LUJISA GUADALAJARA: Larsson (7), Salve (10), Valera Villegas (19), Raúl Lázaro (12), Gacía Navarro (2) -quinteto inicial- Sanabrias (-), Víctor ALonso (7), Camacho (16).

ÁRBITROS: Martín Rodríguez-Malo y Arguelles Domínguez. No hubo eliminados por exceso de faltas.

PARCIALES: 16-18 / 24-20 / 21-15 / 20-20.