Doble victoria del Lujisa Guadalajara en un intenso fin de semana

14/11/2018 - 11:15 Redacción

Doble triunfo en los dos partidos que afrontó el Lujisa Guadalajara en fin de semana. El viernes superó en el Magariños al Estudiantes (60-70) y el domingo en el San José al Estudio (98-80).

Victoria en el Magariños para el Lujisa Guadalajara en la jornada de este fin de semana por 60-70 frente al Movistar Estudiantes B, en un buen partido y con un tercer cuarto para enmarcar el realizado por el equipo de Marino Rodríguez. Y es que fue la primera ocasión que los técnicos pudieron disponer de toda su plantilla al completo.

Craft, con un ‘2+1’ y dos triples consecutivos de Frutos pusieron el marcador 6-9 mediado el  primer cuarto. Los morados mantuvieron su buena línea de juego para finalizar con siete puntos de ventaja (14-21). Un triple de Palomeque abrió el segundo cuarto (18-29), pero el Estudiantes apretó en defensa y en ataque para llegar al descanso con 34-31. Luego llegó el juego vibrante y espectacular de los morados. Un parcial de 0-14, con canastas de Craft, Niello y un triple de Ávila más un ‘vuelo’ de Craft (36-45), ponían al Estudiantes contra las cuerdas y acabando el tercer parcial con un triple de Lázaro (45-57).

El último cuarto comenzó con dos canastas de Craft (MVP), alcanzando el Lujisa la máxima renta con un triple de Villena (47-64), a seis minutos del final y finalizar con el 60-70. Por el Lujisa jugaron: Ávila (8), Roche (2), Villena  (4), Paco Santos, Frutos (11), Lázaro (8), Alfio (10), Hall (4), Craft (20), Palomeque (3) y Víctor.

Esta importantísima victoria del Lujisa en el Magariños se refrendó ayer el domingo con otro triunfo en el partido aplazado de la quinta jornada frente al Estudio madrileño (98-80).