El CF Alovera se deja dos puntos en casa

30/09/2023 - 21:42 Redacción

Los chicos de 'Chito' no estuvieron acertados en ataque y el CD Pantoja aguantó el ritmo.

El CF Alovera quería resarcirse del encuentro anterior, en el que un gol en el 97', contra el CD Noblejas, les privó de obtener los tres puntos después de haber remontado en el 90'. Una jornada después recibieron al CD Pantoja, en el Nuevo Tomillar, en busca de los tres puntos.

El equipo local intentaba mover el balón de banda a banda, para cansar a su rival e intentar encontrar espacios, pero el CD Pantoja mostró un nivel físico y táctico excelso. Aguantaron el ritmo de posesión del Alovera y basculaban  de forma muy rápida. Resistieron en la primera y en la segunda parte. No acusaron el desgaste físico en los segundos 45 minutos.

La falta de acierto se volvió en contra del CF Alovera, que gozó de varias oportunidades claras de gol para distanciarse en el marcador. Pero la realidad fue otra. Los 90 minutos conluyeron con 0-0, el segundo empate consecutivo para los chicos de 'Chito'. Daniel Penado, que anotó un 'póker' de goles en el anterior encuentro, fue el único amonestado.

"Estoy contento por mi equipo, por mis jugadores y orgulloso porque hemos trabajado. A nivel defensivo hemos etado de 10, pero, a nivel ofensivo, nos ha faltado esa suerte que se tiene a veces de cara a gol, pero le doy muchísimo valor al punto. No hace falta ganar para estar contento, satisfecho y orgulloso de tus jugadores. A seguir trabajando porque con esta actitud tendremos muchas opciones de ganar partidos", expuso 'Chito', entrenador del CF Alovera tras el encuentro.