El Ciudad de Guadalajara vuelve a ganar (1-3)

18/12/2022 - 20:52 Redacción

Vence a domicilio al colista después de siete jornadas sin conocer la victoria.

El Ciudad de Guadalajara, tras siete jornadas y dos meses, ha vuelto a ganar. El equipo morado, que se encontraba en una crisis de resultados, logró tres puntos muy importantes ante el colista, el Mora.

Los dos equipos, necesitados de puntos, salieron cohibidos al partido, pero en una contra bien llevada por César, el Ciudad de Guadalajara se adelantó en el minuto 11 con gol de Blecua.

Reaccionó el Mora, obligado a Pablo a realizar dos buenas intervenciones para evitar el empate, y poco antes del descanso, Sergio hizo el  0-2 tras un buen pase de Jorge.

En la segunda parte el Mora intentó recortar diferencias y los visitantes pudieron sentenciar, pero el partido llegó a los minutos finales con el 0-2.

Los locales se metieron en el partido haciendo el 1-2, pero el Ciudad de Guadalajara no se puso nervioso y a falta de pocos segundos para el final del partido, Sergio hizo el tercer y definitivo gol.