El Club Molina F.S. vence al líder

27/12/2021 - 08:06 Teo Pérez

Molina jugó el mejor partido en lo que va de temporada y consiguió una gran victoria en casa de Hispafer F.S. que no había perdido ningún partido en esta liga.

El partido fue intensísimo con dos equipos buscando continuamente el gol. Raúl pondría el 0-1 pero los locales responderían empatando el encuentro. Molina no bajó el ritmo y Alberto pondría el 1-2 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte siguió el mismo guión, pero Molina se mostró muy fuerte en defensa. Los molineses Richard y Raúl colocaban el 1-4 en el marcador. A falta de siete minutos Hispafer lo intento con portero jugador pero Molina no iba a dejar escapar un triunfo importantísimo para el equipo. Al final 2-4 y los molineses se llevaban los tres puntos para casa.

Destacar el trabajo y la entrega que demostraron todos lo jugadores molineses en cada minuto del partido.