El filial del Toledo se impone al Horche pese a las buenas sensaciones locales

29/10/2019 - 16:58 Redacción

El cuadro dirigido por Antonio Calvo se dejó otros tres puntos en su feudo (1-3).

El Horche sumó su sexta jornada consecutiva sin ganar y ronda los puestos de descenso. El conjunto alcarreño demostró una ligera mejoría en su juego pero aun así no le sirvió para dejar ningún punto en su casillero.

Los de Antonio Calvo sellaron un buen primer tiempo, sin marcar pero también sin encajar. Sin embargo, un error defensivo puso el encuentro cuesta arriba nada más arrancar el segundo periodo. El Horche estuvo a la altura del partido, compitiendo bien e incluso perdonando por momentos. Los locales desperdiciaron un mano a mano muy claro que se marchó fuera de la portería del guardameta toledano.

El filial del Toledo sentenció el partido con un gol de vaselina a falta de veinte minutos y otro en el 78’. Un penalti transformado por Carlos permitió a los de Calvo recortar distancias al final.

El Horche formó con Adri, Andrés, Paco, Garcés, David, Vacas, Parejo, Carlos, Pablo, Alvarito y Quirico. También jugaron Manolo, Jaime, Sotoca, Gorka y Parra.