El Horche FS se estrena en casa este sábado

22/09/2023 - 18:11 Redacción

El Horche FS debuta este sábado en casa. El equipo de Chicharro recibe a las 19.00 horas el Mejorada FS.

Será la segunda jornada de liga en esta Preferente del fútbol sala regional y el Horche confía en repetir el triunfo de la pasada semana en el partido inaugural en el que superó al Atlético Bargas por 3-4. Fue un encuentro de los más complicados que esperan en este curso al equipo horchano, pero que solventó con acierto.

Pedro logró en los primeros minutos de temporada el primer gol de la temporada para el Horche, a pase de Pascu y mediada la primera mitad Osorio hacía el 0-2.

Bargas subió líneas y, tras un rechazo en la frontal, hacía el 1-2 antes del descanso.

Los locales apretaron en la segunda parte, pero Antonio repelía  cada ocasión rival.

Tras una buena jugada, Bargas empataba el partido a falta de 10 minutos y cuando mejor estaban los locales, un buen zapatazo de Peña desde tres cuartos se colaba en la meta rival, haciendo el 2-3.

Poco después, tras una buena jugada personal de Pedro, este cedía el balón al segundo palo para que Pascu diese la tranquilidad al equipo con el cuarto.

Bargas lo intentó con el portero jugador y a falta de 50 eg tendría recompensa haciendo el 3-4 final. Sin embargo, el triunfo fue para los de Chicharro. Primer partido y primera victoria.