El Lujisa Guadalajara no tuvo su mejor día ante el filial del Real Madrid

28/03/2017 - 12:01 Redacción

El Lujisa Guadalajara cayó derrotado en la cancha del filial del Real Madrid por 63-48 en un partido que desequilibraron los blancos en la segunda mitad

No en vano, la primera acabó con +3 a su favor (24-21) y había sido precedida de un primer cuarto en el que los alcarreños se habían marchado por delante (10-11). Una primera parte en la que ninguno de los dos equipos estuvo muy acertado en la faceta ofensiva, como bien demuestra el tanteador con apenas 45 puntos entre los dos equipos.

Unos guarismos que el filial merengue sí supo mejorar en la segunda mitad y en los que se estancaron los morados. Y es que, el conjunto de Román Peinado no encontró en ningún momento a sus hombres referencia en ataque. Ni Raúl Lázaro ni William Dunston tuvieron un partido muy atinado. Así las cosas, en la segunda mitad, la distancia entre ambos clubes fue creciendo hasta un 43-36 que dejaba muy encarrilado el duelo a favor local en el último cuarto. Un último cuarto en el que el Lujisa Guadalajara intentó reaccionar, pero en el que el filial Real Madrid sacó a relucir su mejor baloncesto.

LA FICHA

REAL MADRID B: Marina (5), Sow (5), McCarthy (0), Pantzar (2), Salvador (11) -equipo inicial-, Solé (19), De Blas (5), Campara (10), Salsón 84) y Kasanzy (2).

LUJISA GUADALAJARA: Montague (8), ;Moreno (0), Santos (7), Lázaro (11), Sow (11), -equipo inicial-, De la Rúa (4), Ruíz 80), Barra 80), Roche (2), Gómez (0), Dunston (5) y Ayuso (0).

ÁRBITROS: Tejo Picamill y Gómez Luque.

PARCIALES: 10-11, 14-10, 19-15 y 20-12.