El Sacedón empata y se despide de sus opciones de ascenso (4-4)

19/02/2023 - 21:09 Redacción

Dos goles de Isra en el tramo final sirvieron para igualar el partido.

Segunda jornada consecutiva sin ganar para un Sacedón que se despide de manera practicamente definitiva de sus opciones de ascenso. Los ribereños, lastrados por un mal inicio de competición, se han quedado a 13 puntos del VivoCuenca tras encadenas dos jornadas sin ganar.

Empezó bien el Sacedón con un gol de Isra en los primeros minutos, pero el filial del Valdepeñas empató rápido. Los visitantes ampliaron la renta en los últimos minutos de la primera parte con goles que llegaron en los minutos 16 y 18, llegando al descanso con un marcador de 1-3.

Jorge Viñas recortó distancias nada más comenzar la segunda mitad, pero en el 38, el cuarto gol del Valdepeñas B, pareció sentenciar el choque.

Sin embargo, los ribereños no se rindieron, y con unos últimos minutos espectaculares, lograron poner el empate. Isra, que ya había marcado el primer gol del partido, hizo el tercer y el cuarto gol, cerrando su triplete particular y poniendo el 4-4 definitivo en el marcador del Polideportivo Municipal de Sacedón.

Con este resultado, el Sacedón recupera la tercera plaza tras las derrotas de Azuqueca FS y Olias, pero se aleja de los dos primeros, que no han fallado. Los ribereños volverán a jugar en casa la semana que viene, cuando recibirán al Calera.