El Sacedón sufre en Alcázar pero gana y sigue en la zona noble

28/01/2024 - 20:02 Redacción

Sufriendo y luchando hasta el final. Así lograba el sábado el Sacedón una nueva victoria, la novena de la temporada, en una cancha complicada como es la del Racing Alcázar: (1-3).

Comenzaron los locales mandando en el marcador, con un gran gol de su pívot, Bachar (minuto 7), aunque rápidamente llegó la igualada del Sacedón, con una contra que finalizó con el pase de Mario a Isra y éste puso el 1-1.

Con la igualada se llegó al descanso y Charly planteó la segunda parte con su equipo esperando a media pista para aprovechar los contraataques. A los 32 minutos Gabi culminaba un jugadón, al dejar sentado a su defensor y cruzar el balón al palo contrario para situar el 1-2.

Con ese resultado, el Alcázar se quedó con uno menos por la expulsión de Jaime Gómez. El Sacedón aprovechó la superioridad y Viñas hacía el 1-3. A partir de ahí, los locales situaron en la pista el portero-jugador, una situación en la que Sacedón se mueve muy cómodo y no tuvo problemas para mantener el resultado.