Excesivo castigo para el Azuqueca FS en su visita al colíder

26/11/2023 - 20:29 Redacción

El Azuqueca muestra buen juego, pero sin premio (3-0).

Difícil salida la que afrontaba este fin de semana el Azuqueca FS, y es que visitaba al colíder del grupo, el Olías, quizá el equipo más en forma de la competición.

Aún así, los rojinegros compitieron en la primera parte, supieron defenderse de los ataques rivales y mantuvieron el 0-0 hasta el tiempo de descanso. En la segunda parte la fotografía del partido era la misma hasta que, en una desafortunada acción, Marquina introdujo el balón en su propia portería.

Estar por detrás en el marcador obligó al Azuqueca FS a arriesgar, pero de nuevo en una jugada con mala suerte, el balón rebotó en Pedro y llegó el 2-0, un resultado que hizo daño al cuadro azudense. Los visitantes se la jugaron con portero jugador, pero no hicieron demasiado peligro y acabaron recibiendo un tercer gol en el último minuto de juego, resultado que deja al Azuqueca coqueteando con la zona de descenso.