Golpe en la mesa de un Dépor Promesas muy serio y efectivo

23/09/2024 - 11:11 REDACCIÓN

CD QUINTANAR, 1
GUADALAJARA PROMESAS, 2

Imparable. Así se muestra el Dépor Promesas en este arranque de la temporada. El cuadro alcarreño solo conoce la victoria en lo que va de liga y ayer, en el campo del Quintanar, uno de los más complicados de la categoría, de nuevo, sumó tres puntos.

Los morados salieron muy bien plantados y con una presión alta gozaron, hasta de tres ocasiones en el tramo inicial. La primera no entró, la segunda tampoco, pero en la tercera, Jorge Saz remató un lanzamiento de córner a la red. Era el 0-1.

El equipo estaba muy bien plantado en el campo, pero antes del descanso, un desajuste defensivo terminó en un penalti que anotó el local Romario.

Y prácticamente, en la jugada siguiente llegó el 1-2, obra de Moreno, llegando de segunda línea.

Tras el descanso, el Quintanar se apoderó del balón, pero el Dépor supo aguantar las embestidas locales y sin errores atrás supo mantener la victoria. Es un triunfo que supone un golpe en la mesa para el equipo deportivista que aunque esto no ha hecho más que empezar, ya apunta a conseguir grandes cosas en este curso.