La Academia no pasa del empate

15/10/2023 - 21:34 Redacción

La Academia se deja dos puntos en casa, despues de dominar el partido.

La Academia Albiceleste volvía a cas atras la derrota de la jornada pasada con ganas de hacer un gran partido. El líder, el Torpedo 66 les esperaba y el partido pintaba a cita importante y así fue.

La primera parte fue un duelo de golpes entre dos equipos que querían estar en lo más arriba de la tabla. Sin embargo, fue la Academia Albiceleste por parte de Dani Bermejo quien se adelantó en el marcador tras un balón filtrado.

Las ocasiones siguieron sucediendo, aunque ninguno de los dos equipos eran capaces de materializarlas. El marcador se iba 1-0 al descanso, con la sensación de que quedaba mucho partido.

La segunda parte empezó con mucho ritmo. Los locales proponían a través de su juego y las ocasiones llegaban, pero sin suerte de cara a puerta.

Mientras tanto, alrededor del minuto 70, el Torpedo tira una falta que acaba dentro de las mallas para poner el 1-1

Aun así, la Academia no bajaba los brazos y conseguía poner el 2-1 a falta de pocos minutos para el final.

Cuando parecía que estaba todo escrito, con un centro en el minuto 92, el Torpedo ponía el empate en el marcador y dejaba a los locales con dos puntos menos.

Un duelo digno de dos equipos que luchanj por ganar el campeonato.