Los fallos individuales condenan al Cabanillas

08/10/2019 - 12:45 Redacción

El Sporting Cabanillas cayó derrotado ante un recién ascendido como el Orgaceño (3-2). Los toledanos supieron aprovecharse de los errores en defensa del cuadro de Alfonso Gutiérrez para dejar los tres puntos en el Municipal del Socorro.

El Sporting comenzó enchufado el partido, con una media hora inicial muy buena. Sin embargo, un gol de Ayoub al filo del descanso no sentó nada bien en el ánimo del Cabanillas, que aún así empató en el inicio del segundo tiempo.

Sergio Blas empató la contienda para los visitantes y Alfonso Gutiérrez buscó darle la vuelta al resultado con los cambios. Sin embargo, todo se torció para el Sporting, que encajó un doblete de Rubén en once minutos.

Juberías redujo distancias para el Cabanillas (3-2) al borde del final del partido.

El Cabanillas formó con Mario, Ortega, David Díaz, García, López, Valero, Arenas, Sergio Blas, Palero, Juberías y Pedro Merino.