Migallón, bronce en 10.000 metros en el Campeonato de España sub-23

04/03/2024 - 13:45 Redacción

El atleta alcarreño realizó un tiempo de 29:37.71.

Nueva medalla para el atleta de Guadalajara Jaime Migallón. El del CAUG participaba este fin de semana en el Campeonato de España sub-23 en la prueba de 10.000 metros, y lo hacía con nota ya que finalizaba tercero.

Migallón, que realizó un tiempo de 29:37.71, se quedó a más de 40 segundos del ganador, Miguel Ángel Martínez Chazarra, y a algo menos de la medalla de  plata que fue, para Adriá Ceballos Camañes.

En sus redes sociales, el alcarreño se muestra contrariado tras la prueba: “Decepción. Es la palabra que se me viene a la cabeza tras la carrera de ayer, y tras esta dura temporada de invierno. Esperaba mucho más de esas 25 vueltas y me llevé un gran golpe de realidad, aunque se queda con lo positvo, “es un día de aprender y también de valorar el volver a subir a un podio nacional”. Termina con un “cuerpo y mente necesitan un pequeño descanso. Nos vemos en la temporada de verano”.

Cuarta posición
En esta misma competición, la atleta entrenada por Javier Cañadillas, Alicia Berzosa, finalizó cuarta en la misma distancia, 10.000 metros. Berzona completó los 10 kilómetros en un tiempo de 32:44.64, quedándose a 20 segundos de las medallas.