Nueva victoria trabajada y sufrida del Sacedón en su pista

14/11/2018 - 16:28 Redacción

El equipo de Sacedón este año no sabe ganar de otra forma en su pista, sufriendo y 3-2. Cuatro victorias en cinco partidos en su pista y las cuatro con el mismo marcador.

Esta vez el rival era Criptana, un duro contricante que puso en serios apuros al líder de la categoría.

A los cinco minutos se adelantaron los visitantes con un buen tiro cruzado de media distancia (0-1).
Los ribereños presionaron durante toda la primera mitad en cancha contraria pero no consiguieron gol hasta que a falta de dos minutos Gabi ponía el 1-1 en el electrónico.

Máxima igualdad
La segunda mitad tenía el mismo guion. Los de Sacedón apretaban y tenían ocasiones, y los de Criptana se defendían ordenados e intentaban salir a la contra. Unas veces los palos, otras el portero y otras los fallos en el último pase hacían que el marcador no se moviera.

A falta de seis minutos Relaño colocaba el ansiado 2-1 en el marcador, pero la alegría duró un minuto. Los visitantes, de falta directa, conseguían batir a Edu y poner el empate de nuevo. Tocaba seguir sufriendo. Últimos cinco minutos y con toda la artillería en la pista, las ocasiones se sucedían.

A falta de dos minutos y medio Viñas conseguía el tanto que a la postre dio la victoria.

Desde ese momento y hasta el final no hubo ocasiones. Solo un doble penalti a favor del Sacedón que Rubén no pudo convertir.
Victoria muy trabajada para los sacedonenses que les hace seguir líderes y visitar con ese rol la pista de Villacañas.