Seis victorias y tres derrotas, balance de la jornada para la base de Pozo de Guadalajara

28/11/2018 - 11:17 Redacción

La jornada ha deparado más triunfos que derrota. Destacó, una vez más, el equipo cadete, que sigue invicto.

División de Honor

El Honor cayó de forma cruel ante Hispafer (2-3). Los poceros, con múltiples bajas por lesión, sanción y motivos laborales hicieron un encuentro muy digno, en el que después de dos expulsiones aguantaron el punto hasta que faltaban 8 segundos. Ahí llegó el tanto del triunfo visitante. Marcaron Luismi Oreja y Rubio.

Cuarta división

El Cuarta sigue en su buena dinámica y superó a Viana (2-7). Los poceros encarrilaron el partido en un sensacional primer tiempo, en el que practicaron en muchas fases un sensacional fútbol-sala para irse 1-6 al descanso. Marcaron José Lomas (2), David Torres (2), Josete Hueso (2) y Sarmis.

Femenino

El femenino sumó su segundo triunfo del curso sin tener su mejor día ante Torija (1-4). Las poceras concedieron demasiadas oportunidades a su rival, realizando buen fútbol-sala únicamente al final del primer tiempo. Marcó Alejandra Andrés (4).

Cadete

El cadete resolvió con victoria un complicado partido ante EMF Torrejón del Rey (2-4). Los poceros fueron superiores desde el primer minuto, pero tardaron en adelantarse y de no haberlo hecho podían haberse complicado el choque. Marcaron Nacho Escaso (2), Juanito y Álex Sastre.

Infantil

El infantil superó sin excesivos sobresaltos a Ciudad de Guadalajara Rec. Alcarreñas (8-2). Tras un arranque muy igualado los poceros rompieron el partido al final del primer tiempo, ante un rival que aprovechó muy bien los errores locales. Marcaron Alberto (3), Adri Garrido (2), Marcos Popa, Iván Rustarazo y José Manuel.

Alevín A

El Alevín A perdió en un entretenido partido ante Ciudad de Guadalajara K&F (4-3). Los poceros, con un solo cambio, se quedaron sin puntuar pese a tener oportunidades de todo tipo, salvadas por un sensacional meta morado en la segunda parte. Marcaron Josete Peinado (2) y Javi Hurtado.

Alevín B

Buen juego del alevín B ante CSK Pioz, pese a perder por primera vez en este curso (2-7). Los rojillos tuvieron muchísimas oportunidades, pero su falta de puntería y la mayor eficacia de un rival físicamente superior dio la victoria a los vecinos. Marcaron Abraham y Miguel Algar.

Benjamín

El benjamín realizó un sensacional partido para doblegar a EMF Torrejón del Rey (0-7). Los poceros hicieron un muy buen juego colectivo, con grandes jugadas que le llevaron a sumar tres puntos muy merecidos. Marcaron Marcos Sierra (2), Antonio Hermoso, Dani Jurado, Álex Salmerón, Izan Lerma y Álex Cañas.

Prebenjamín

El prebenjamín sumó su primer triunfo en Liga al superar a Diocesano ‘B’ (0-2, 2-6 en goles reales). Un muy buen segundo cuarto fue clave para la victoria. Marcaron Adri Nadador (4) e Ismael Buil (2).