Triunfo del Sacedón con dedicatoria especial a Javi del Río

08/04/2022 - 08:06 Redacción

Victoria del EM Sacedón en el partido adelantado del fin de semana. Los ribereños superaron al Valdepeñas por 9-3 y dedicaron el triunfo al jugador Javi del Rio, lesionado de gravedad en el partido anterior.

El encuentro comenzó muy igualado con ocasiones para ambas partes donde Álex y el portero visitante estuvieron muy acertados. En los primeros tres minutos los ribereños pudieron ponerse por delante en al menos tres ocasiones claras pero que no pudieron finalizar con acierto realizando el portero paradas de mérito. En esa batalla de porteros apareció Álex en la portería local y tuvo tres o cuatro intervenciones de calidad que hizo que siguiera la igualdad en el marcador. Precisamente en una contra lanzada por Álex, Pablo consiguió hacerse con el balón dejando a placer a David para marcar el primer tanto del partido, desde ese momento y hasta el final de la primera parte intercambio de golpes, pero no se movió el marcador. 1-0 y a esperar el segundo acto.

Siete segundos y gol. Así comenzó la segunda parte. Hacía presagiar una segunda mitad movidita y así fue. Gabi ponía el segundo tanto y poco después Valdepeñas acortaba distancias, los visitantes seguían vivos y tuvieron opciones de empate. Rubén Marcos en una falta directa puso el 3-1 y a partir de ese momento se desató el vendaval local. Pablo puso el cuarto e Isra el quinto. Los visitantes comenzaron a jugar con portero jugador pero sin resultado positivo, Alex y de nuevo Isra en dos robos pusieron el marcador en franquicia y aunque logró Valdepeñas acortar distancias la victoria para los locales no corría peligro. Bonacho y de nuevo Isra que lleva siete goles en dos partidos, cerraron la cuenta ya con cinco contra cinco en los últimos minutos.

Clara victoria de Sacedón, dedicada a su jugador Javi del Río que se lesionó gravemente la semana anterior y que disfrutó de la victoria de su equipo en la grada con la afición.

Con esta victoria los de Charlie se instalan definitivamente en los primeros puestos y se meten de lleno en la lucha por el subcampeonato. El próximo partido llegará después de Semana Santa en Socuéllamos.