Crónica de la última jornada deportiva en Molina de Aragón

15/03/2018 - 08:33 Oscar Gil

El equipo Infantil B consiguió su primera victoria gracias al gran partido que disputó en Jadraque, los molineses tuvieron varias ocasiones en la primera parte pero no acertaron a marcar, pero al final en segunda parte los goles llegaron para dejar el resultado final en un 0—3.

El equipo Infantil A jugó uno de los mejores partidos de la temporada ante un rival dificilísimo como Mondejar fue un partido disputadísimo en el que los Molineses consiguieron ganar por 3—1 y siguen en el liderato de la clasificacion.

Los Alevines se mantienen en segunda posición gracias a su victoria por 8—0 frente a Mondejar.

El equipo Juvenil no pudo traerse los puntos de Brihuega y cayo derrotado por 3—0,

Las chicas de baloncesto no pudieron con Azuqueca en un partido igualadísimo que se decidió en el último cuarto 32—37 fue el resultado final.