Dos errores defensivos condenan al Azuqueca B

07/05/2023 - 22:30 Redacción

El filial rojinegro tendrá que ganar los dos últimos partidos si quiere mantener la categoría (2-0).

No hizo mal partido el Azuqueca B ante el Quintanar, tercer clasificado y equipo que está peleando por ascender a Tercera RFEF. Sin embargo, la falta de pegada y los errores en defensa dejaron sin puntos a los de Juani.

En la primera parte los visitantes tuvieron un mano a mano contra el portero que erraron, sin embargo, en el único error de toda la primera parte, cerca del descanso, los locales abrieron la lata y pusieron el 1-0 en el marcador.

Juani cambió el sistema en el descanso para ir a por el empate, pero cuando parecía que podía llegar, los visitantes cometieron un penalti que además acarreó la expulsión de Adrián por doble amarilla. El Quintanar no perdonó y acabó ganando a un Azuqueca B que compitió de tú a tú a uno de los mejores equipos del grupo.

El Azuqueca B es antepenúltimo con 32 puntos, a dos de Orgaceño y a cuatro de Hogar Alcarreño que se enfrentan la semana que viene. Los rojinegros recibirán al Madridejos, cuarto.