El filial del BM Guadalajara sigue soñando con la permanencia

28/02/2017 - 09:44 Redacción

Victoria del filal del BM Guadalajara ante el Ciudad de Salamanca que le permite seguir optando a la permanencia.

Partido importantísimo para el filial del Quabit Guadalajara, en un encuentro en el que los morados se jugaban mucho, puesto que ganando seguían teniendo opciones de luchar por la permanencia, mientras que la derrota hubiera supuesto alejarse muchísimo del objetivo de la temporada.

Los salmantinos comenzaron mandando, aunque pronto los locales comenzaron a encadenar buenas defensas y en ataque empezaron a salirles las cosas, llegando al descanso con un marcador favorable de 14-11.

La segunda parte comenzó con Salamanca muy intenso, y pronto cambiaron su defensa, haciendo pedir un tiempo a Guadalajara. A la reanudación del tiempo, los locales se distanciaron, llegando al final con un 28-21. Buen partido del filial, que le permite seguir luchando por conseguir la permanencia en la categoría.