Resumen de la jornada anterior de los equipos deportivos molineses

22/03/2018 - 08:28 Oscar Gil

Buenísima jornada para los equipos molineses:

El equipo Infantil B consiguió su segunda victoria y se coloca en puestos para jugar la copa, los molineses derrotaron a Mondejar por 2—1 en un partido que dominaron y fueron los justos vencedores.

El equipo Infantil A y el Cadete se desplazaron a Cogolludo para disputar sus partidos y los dos demostraron porque son los líderes de la liga, el Infantil ganó por 1—11 y el Cadete 3—6.

Por la tarde el equipo Senior jugó su peor partido ya que perdio 10—1 frente a Motata f.s.

El Domingo el Juvenil derrotaba al Pozo de Guadalajara por 8—1 los molineses se fueron perdiendo 0—1 al descanso pero en la segunda parte dieron un recital de juego y arrollaron a su rival con ocho goles.

Seguidamente las chicas Cadetes nos hicieron disfrutar con su victoria por 5—0 frente al Pozo de Guadalajara, las molinesas estuvieron muy fuertes en defensa y con numerosos robos de balón fueron anotando los goles.