Resumen pasada jornada deportiva de los equipos molineses

12/04/2018 - 08:26 Oscar Gil

Los Cadetes jugarán la Final Provincial.
Los Alevines también derrotaron a Brihuega por 3—2 en un gran partido con remontada incluida, si ganan en la última jornada en Cifuentes quedarán segundos y jugaran los playoffs de Liga.
En la tarde del Sábado el equipo Infantil B y el  Alevín Femenino se desplazaron a Mondejar donde jugaron dos partidos muy buenos, los chicos perdieron 4—3 en los últimos segundos y las chicas consiguieron un meritorio empate a tres.
El equipo Juvenil que contaba con muchas bajas no pudo traerse ningun punto de Jadraque y a pesar de aguantar bien los primeros veinte minutos acabaron perdiendo 4—1.
En baloncesto las Infantiles femenino cayeron en el partido de ida de Semifinales frente al Guadalajara basket por 22—36.
El Domingo las chicas Cadetes de Futbol—Sala se trajeron de Alovera una Victoria importantísima y se jugarán la Liga en casa, el partido lo marco la gran defensa molinesa que fue un muro para las de Alovera, al descanso Molina ganaba 0—3 y en la segunda parte no se movió el marcador.