Jornada deportiva en Molina de Aragón

05/03/2021 - 11:42 Redacción

Teo Pérez nos explica los resultados de la pasada semana y los próximos encuentros

El Domingo pasado el equipo Juvenil del Molina F.S.consiguió una gran victoria por 6-4 ante el Ciudad Guadalajara F. S., los molineses jugaron un partidazo con unos primeros 20 minutos buenísimos, nada más comenzar la segunda parte Molina marcó el 5-1, pero los visitantes reaccionaron y tomaron las riendas del partido para ponerse 5-4, los molineses no estaban dispuestos a dejar escapar este partido y sacaron su garra para saber sufrir y conseguir anotar otro gol, con el 6-4 Guadalajara saco el portero jugador pero ya no se movió el marcador y los tres puntos se quedaron en casa.

Destacar el trabajo que hizo todo el equipo donde los goleadores fueron Tomás y Damián por partida doble y Pedro y Héctor.

El partido fue especial ya que después de más de un año y con todas las medidas de seguridad  la afición molinesa  pudo volver a entrar al Pabellón para presenciar un partido siendo el 30% del aforo como dice el protocolo federativo.

Mañana sábado los molineses se desplazarán a Guadalajara para jugar a partir de las 17,30h.en el Pabellón Brianda de Mendoza frente al Pozo de Guadalajara un partido importantísimo para seguir aspirando a conseguir ese primer puesto que da el pase directo a la fase final.