Los de Adri Martiño logran encadenar tres jornadas sin perder (5-2).

GALERÍA FOTOGRÁFICA

El Azuqueca pone fin a su buena racha en Tarancón

31/01/2021 Luis Morales Zimmermann | ADG

El Azuqueca, después de cinco partidos consecutivos sin perder, volvió a caer en su visita al Municipal de Tarancón (2-1).

De nuevo el Covid-19 deja sin competición al Lujisa Guadalajara

28/01/2021 Alberto Moreno Pérez

De nuevo el Covid-19 aleja de la competición al Lujisa Guadalajara. El club ha comunicado dos positivos en su plantilla, lo que le obliga a aplazar el encuentro ante Boadilla fijado para este domingo.

Manolo salva al Dépor en el añadido

27/01/2021 Emmanuel Ramiro | ADG

Un penalti en el último minuto del añadido pudo cambiar la historia. Pero ahí emergió la figura de Manolo, el meta del Dépor Guadalajara, que se convirtió en el héroe de los suyos al detener el penalti lanzado por Merchán.

Esta tarde vuelve el Dépor al Pedro Escartín

27/01/2021 Redacción

Nueva cita para el Deportivo Guadalajara. El cuadro morado disputa hoy viernes, a las 17.00 horas el aplazado ante el Villacañas, en el Pedro Escartín

La tinerfeña Laura Beautell, nueva jugadora del Dínamo Guadalajara

25/01/2021 Redacción

Laura Beautell Sanchez (Tenerife, 1996) se convierte en nueva jugadora del Dinamo Guadalajara para lo que resta de temporada.

Braun y Nachete hacen más líder al Marchamalo

24/01/2021 Millán Gao / ADG

El equipo de Aitor Gómez se impuso con justicia al Illescas en el anexo de La Solana (2-0).

Buen empate a domicilio del Ciudad de Guadalajara pese a las múltiples bajas

24/01/2021 Redacción

El equipo tuvo que aguantar los últimos once minutos con el portero lesionado (2-2).

Un Azuqueca heróico resiste con ocho jugadores y se impone al Madridejos

24/01/2021 Emmanuel R. Fernández / ADG

El gol de Rubén permite a los rojinegros encadenar dos victorias de manera consecutiva (1-0).

Shelby High deja el Dínamo y pone rumbo al FF La Solana

21/01/2021 Redacción

La jugadora norteamericana Shelby High ha dejado de formar parte de la plantilla del Dínamo Guadalajara.

RESULTADOS DEPORTIVOS | 30 y 31 de enero

31/01/2021 Alberto Moreno Pérez

Así ha quedado el panel de resultados de este fin de semana.

AGENDA DEPORTIVA | 30 y 31 de enero

29/01/2021 Alberto Moreno Pérez

Así se presenta el fin de semana deportivo

El Azuqueca planta cara al Toledo

27/01/2021 José Antonio Duro | ADG

Plantó cara el Azuqueca a uno de los conjuntos más potentes de la categoría, un Toledo que consiguió igualar en dos ocasiones el choque y que pudo llevarse el triunfo en el tramo final (2-2).

El Azuqueca se aferra a su buena dinámica para ganar al Toledo

Sin tiempo para el descanso, el CD Azuqueca afronta un nuevo encuentro liguero. La suspensión de los partidos debido a la pandemia ha obligado a agrupar varios encuentros. Es el caso del de esta tarde. Hoy miércoles, a las 20.00 horas, en el San Miguel, los rojinegros reciben al CD Toledo.

La San Silvestre virtual seguntina recauda 2.000 euros para Cáritas y para la AECC

26/01/2021 Redacción

Sigüenza ha mostrado, una vez más, su lado más solidario. El Club Atletismo Sigüenza,  junto al Ayuntamiento, y con el patrocinio de Font Vella, organizó la X edición de la prueba, pero en formato virtual y que tuvo carácter solidario.

RESULTADOS DEPORTIVOS | 23-24 de enero

25/01/2021 Alberto Moreno Pérez

Así ha quedado la jornada deportiva del fin de semana para nuestros equipos.

Golpe encima de la mesa de un Dépor que presenta su candidatura al ascenso

24/01/2021 Anxo Táboas / ADG

Joan Grasa y Ale Revuelta marcaron los goles de una victoria merecida del Guadalajara (2-0).

Un Sacedón fallón cayó derrotado por un gol en el último segundo

El conjunto ribereño fue superior al Colmenar pero no estuvo acertado de cara a gol (2-3).

Nuevo partido aplazado para el Lujisa y van tres seguidos

22/01/2021 Alberto Moreno Pérez
El Lujisa Guadalajara sigue sin estrenarse en el 2021 y suma ya tres partidos consecutivos aplazados, tanto por el temporal Filomena como por el Covid-19. Esta vez ha sido el Tobarra, [...]

El estreno soñado de Sergio Pérez con el primer equipo morado

Sergio Pérez cumplió el miércoles uno de sus sueños. El canterano morado debutaba con el primer equipo. Gonzalo Ónega le hizo salta al terreno de juego en la segunda parte del encuentro ante el Illescas. Con solo 17 años el futbolista alcarreño ya sabe lo que es jugar en Tercera división.