El Azuqueca no puede con la pegada del Tarancón

19/01/2020 Luis Morales (ADG, Tarancón)

Migallón y Guille Atance empataron el partido hasta en dos ocasiones, pero finalmente Maikel marcó el gol de la victoria.

Doble visita a Madrid para iniciar la segunda vuelta

17/01/2020 Alberto Moreno Pérez

La Liga EBA comienza este sábado la segunda vuelta de la competición, con doble desplazamiento a Madrid para los dos representantes guadalajareños en esta cat

Un Azuqueca plagado de bajas espera seguir sumando en Tarancón

Tras la victoria de la pasada semana el Azuqueca confía en seguir sumando este domingo en el campo del Tarancón. Sin embargo, las bajas siguen siendo las grandes protagonistas del cuadro azudense.

El derbi de la campiña regresa este sábado al Ramiro Almendros

17/01/2020 J.E.

La Preferente de Castilla-La Mancha nos deja esta semana un nuevo derbi provincial, esta vez, el derbi de la campiña. Sporting Cabanillas y Marchamalo, o lo que es lo mismo, cuarto y primer clasificado, se verán las caras este sábado a las 18.30 horas en el Ramiro Almendros.

El CD Móstoles destituye a Javi Meléndez

15/01/2020 Alberto Moreno Pérez

El alcarreño, Javi Meléndez, ha sido destituido este martes como entrenador del CD Móstoles.

Victoria del Atlético Guadalajara ante el Dépor Promesas en la Primera Autonómica

14/01/2020 Redacción

El Yunquera y el Alovera se impusieron al Azuqueca B y al Academia Albiceleste en los otros derbis provinciales y continúan en lo alto de la clasificación. Victoria también de El Casar, y derrota del Dínamo ante el líder.

GALERÍA FOTOGRÁFICA

Un buen Sacedón cayó derrotado por la mínima

El equipo de Pablo Rives acumula nueve jornadas sin conocer la victoria (1-0).

Un irregular Chiloeches comenzó el año con derrota

El Leganés B se llevó los tres puntos en un partido con muchas alternancias en el marcador (4-3).

El Alza rescató un punto en un partido complicado

Los de Adri Martiño fueron a remolque durante todo el encuentro pero nunca se rindieron (6-6).

Un segundo cuarto para olvidar condena al Isover

Los de Jorge Lorenzo acabaron la primera parte con una desventaja de 29 puntos y no tuvieron tiempo para la reacción ante el filial del Real Madrid.

Cabanillas y Marchamalo firman tablas en el derbi de la campiña

18/01/2020

Pedro adelantó a los locales, pero Braun igualó en la segunda parte.

El Marchamalo, el mejor equipo regional de Preferente

Un total de 15 partidos ganados, dos empatados y una sola derrota, con la friolera de 45 goles a favor y solo 6 en contra. Son los contundentes números que convierten al CD Marchamalo en el mejor equipo de Preferente de Castilla-La Mancha. El cuadro gallardo camina con paso firme hacia el retorno a Tercera.

El Depor confía en seguir sumando en el campo del Almansa

El Deportivo visita el campo del Almansa (domingo, 17.00 horas), colista de la tabla, con mucho respeto.

El Quabit termina hoy en Pamplona su segunda semana de preparación

El Quabit Guadalajara ha completado su segunda semana de entrenamientos en esta mini-pretemporada y hoy viernes afrontan en Pamplona su primer partido amistoso de los dos previstos en este periodo de preparación. Será la mejor forma de comprobar el estado de los jugadores.

Votaciones para elegir al Mejor Deportista de Guadalajara 2019

Ya está abierto el plazo de votaciones para encontrar al Mejor Deportista de Guadalajara 2019.

El Hogar Alcarreño cayó derrotado en Mora pese a adelantarse en el marcador

El empate justo antes del descanso, y un segundo gol al poco de comenzar la segunda parte, acabaron con el conjunto blanquiazul (4-1).

Nuevo triunfo de un Marchamalo que suma 13 partidos consecutivos sin encajar goles

Un buen disparo lejano de Miguel Pérez dejó los puntos en La Solana (1-0).

El Cabanillas dio un golpe encima de la mesa

Triunfo contundente en el campo de uno de los candidatos al ascenso, y empata a puntos con el Hogar Alcarreño (1-3).

Un gol de Jaime Sánchez en los minutos finales le dio tres puntos de oro al Horche

El equipo de Juani necesitaba ganar si o si para no hundirse demasiado en la tabla clasificatoria (1-0).

El Lujisa Guadalajara Basket remó para quedarse en la orilla

El Lujisa Guadalajara no pudo completar la remontada y cayó ante el Distrito Olímpico por un solo punto diferencia (76-75).