La Diputación colaborará con La Vuelta Ciclista a España que tendrá final de etapa en la capital tras recorrer casi 20 pueblos

22/03/2019 Redacción

Será el próximo 11 de septiembre coincidiendo con las Ferias y Fiestas de la capital.

El Isover regresa a Marín, donde comenzó su proyecto en LEB Plata

22/03/2019 Alberto Moreno Pérez

El equipo de Sergio Vicente espera estrenarse en la segunda fase en una cancha en la que jugó la fase de ascenso.

Doménech da el triunfo al Depor en la recta final del partido ante el Atlético Ibañés

20/03/2019 Opta

El CD Guadalajara logró su cuarta victoria consecutiva al vencer, en el partido aplazado de la jornada 18ª, al Atlético Ibañés gracias a un tanto, una vez más, de Doménech en la recta final del encuentro.

El Sacedón ya huele la Segunda División B

20/03/2019 Redacción

Primero, Sacedón, contra tercero, La Solana. Partido en la cumbre en  ‘La bombonera’ de Sacedón y no defraudó, sobre todo por el triunfo de los de Urrea que le acercan más al ascenso (5-2).

El Cabanillas mira hacia arriba tras vencer al Mocejón

El Sporting Cabanillas sigue con su gran temporada y superó por la mínima al Mocejón con un gol desde el punto de penalti en los últimos minutos.

Pinchazo del Hogar Alcarreño ante el penúltimo

El Hogar Alcarreño no pudo pasar del empate sin goles ante un Urda que realizó un gran desgaste físico para puntuar ante el conjunto blanquiazul.

César Montes: “Tenemos ganas de dar la sorpresa en la Copa del Rey”

19/03/2019 Redacción

El entrenador del Quabit BM Guadalajara, César Montes, es consciente de la dificultad que pondrá su rival, Logroño La Rioja, en la Copa del Rey, aunque sueña con “dar la sorpresa”.

El Isover Azuqueca aguantó tres cuartos al Navarra, pero se desfondó en el último

17/03/2019 Redacción

En un partido igualado, los azudenses estuvieron más de siete minutos sin anotar y un parcial de 0-13 en el último cuarto les condenó ante el poderoso Navarra (57-70).

Resultados deportivos del fin de semana | 16 y 7 de marzo

17/03/2019 Alberto Moreno Pérez

ACTUALIZADO | Así se ha completado nuestro panel de resultados.

Los veteranos morados buscan el liderato en Cercedilla

15/03/2019 Redacción
Nueva cita para los veteranos del Deportivo Guadalajara. Este domingo, a las 10.00 horas, el equipo entrenado por Rulo visita el campo del líder de la categoría, [...]

Emilio Mínguez logra un nuevo título nacional a las puertas del Mundial

Era el favorito y cumplió los pronósticos. El alcarreño Emilio Mínguez se proclamaba el pasado sábado en Riveira (La Coruña) campeón de España de kenpo por segunda vez consecutiva.

Víctor Montoya regresa al Quabit BM Guadalajara siete meses después

El central morado entra en la convocatoria del equipo para jugar hoy viernes en el Palau contra el Barça.

El Chiloeches deja escapar la victoria en Navalcarnero

Las tuechas caen (4-3) y se alejan de un rival directo por los primeros puestos.

Un Alza, falto de objetivos, se deja llevar en la visita del Cuéllar

Tercera derrota consecutiva de un Alza Ciudad de Guadalajara que se vio sorprendido por un Cuéllar que le puso más intensidad al partido (4-5).

El Horche empata y certifica la permanencia

El Horche consiguió un buen empate ante el Yuncos, cuarto clasificado (1-1). El equipo de Arroyo se adelantó y pudo sentenciar, pero una desafortunada acción de Antonio evitó que los tres puntos se quedaran en el San Roque

El Dínamo gana y se acerca a los puestos de ascenso

El Dínamo Guadalajara venció este domingo al Salamanca y vuelve a engancharse al ascenso. El equipo de Alberto Mendoza volvió a mostrar una evidente falta de pegada, pero pese a ello se llevó el triunfo (2-1)

El Azuqueca se estrelló contra un muro

17/03/2019 J.E.

Los rojinegros lo intentaron de todas las maneras pero no fueron capaces de superar al colista (0-1).

El Depor se lleva el derbi `in extremis´

Un gol en el descuento dio la victoria a los morados en un duelo disputado y equilibrado (1-0).

El Quabit suma un punto de los que hacen afición

16/03/2019 P.M.S.

Emoción, igualdad y buen balonmano en el David Santamaría entre el Quabit Guadalajara y el Valladolid (25-25).

El Isover busca, ante su público, la primera victoria de la segunda fase

Tras tres derrotas consecutivas los chicos de Sergio Vicente quieren conseguir la primera victoria en esta fase este sábado (18.15 horas) ante su público y para ello piden el apoyo de su afición.