Demasiados regalos del Alza para un motivado Lauburu Ibarra

09/04/2019 Redacción

El Alza Ciudad de Guadalajara erró multitud de ocasiones y se vio superado por un duro riva (1-3).

Victoria del Horche, que asegura la permanencia matemática

El Horche seguirá un año más en la Primera Preferente castellanomanchega. La victoria en Quintanar (1-2), un campo complicado, certifica matemáticamente la permanencia del conjunto horchano.

El Hogar Alcarreño se sobrepone a las bajas para seguir en la pelea

Victoria por la mínima del Hogar Alcarreño ante el Villa, gracias a un gol del goleador Juan Rojo.

El Deportivo, sin puntería ante el Toledo, sigue sin estar salvado

07/04/2019 Opta/Toledo

Los morados tendrán que seguir peleando para evitar cualquier susto al final del campeonato.

El gran acierto exterior del Estela Cantabria acabó con la racha del Isover Azuqueca

07/04/2019 Redacción

Mal partido de los azudenses en su pista ante un equipo que no fue tan superior (77-92).

El Quabit se despide de la Copa del Rey a las primeras de cambio

05/04/2019 Higinio Rocamora (Opta)

El camino del Quabit Guadalajara en la Copa del Rey de balonmano ha sido corto, exiguo. El conjunto alcarreño saludó y se despidió el viernes de la cita en 60 minutos. Perdió (33-26).

Un Isover en alza espera seguir dando alegrías en casa

05/04/2019 Redacción

Tras los dos últimos triunfos el Isover Basket Azuqueca quiere apelar de nuevo a La Paz para conseguir otra victoria. Los de Sergio Vicente parecen haber encontrado su juego de nuevo y quieren seguir dando alegrías a su incondicional público.

El frío y la lluvia no pueden con la I Concentración Alkarria Riders

04/04/2019 Alberto Moreno Pérez

La I Concentración Alkarria Riders congregó el pasado domingo a cerca de 150 participantes que completaron la ruta entre Guadalajara y El Olivar.

El Dínamo dice adiós al ascenso

01/04/2019 Redacción

A falta de dos jornadas por jugar, el Dínamo dice adiós al ascenso a 1ªB. El equipo de Alberto Mendoza cayó derrotado ante el Rayo Vallecano B, un rival directo (2-0).

Meritorio triunfo de un Hogar Alcarreño que no se rinde

Los alcarreños remontaron y aguantaron con uno menos durante 30 minutos, para llevarse el triunfo ante el Sonseca (1-2).

Un gran Chiloeches se quedó sin premio ante el líder, Teldeportivo

Las de Javi Triguero ofrecieron buena imagen, pero no fue suficiente y cayeron ante el líder de la categoría, el Teldeportivo (0-2).

El Cabanillas no pasó del empate ante el Pantoja

El Sporting Cabanillas rompió la racha de dos derrotas consecutivas y consiguió sumar un punto en casa ante el Pantoja (1-1).

Sacedón: un final de infarto bien vale otro paso más hacia Segunda B

Otra salida y otra victoria. La trayectoria de los de Sacedón a domicilio es impecable. Esta vez el rival era el Calera, que ocupa los puestos bajos de la tabla pero que siempre en su pista es un rival muy difícil de vencer. Y así fue en un partido muy igualado que se decidió en los últimos instantes (2-3).

Remontada para seguir con vida

07/04/2019 J.E.

El Marchamalo remontó con goles de Ballesteros y de Adolfo en los tres últimos minutos (2-1).

El Azuqueca no pudo evitar la remontada en Tarancón

07/04/2019 Opta/Tarancón (Cuenca)

Gorka adelantó a los rojinegros en el minuto 8 y Tajamata sentenció de penalti en la segunda parte (2-1).

El CAUG suma su noveno título nacional de media maratón

05/04/2019 Alberto Moreno Pérez

El Club Atletismo Unión Guadalajara (CAUG) ya está en la historia del deporte nacional. El equipo que preside Jesús Peinado lograba el pasdo fin de semana en Sant Cugat del Vallés su noveno título de campeón de España de Media Maratón.

Una Copa para soñar: el gran objetivo del Quabit

Alicante ya respira balonmano por los cuatro costados. La Copa del Rey llega a la localidad levantina desde hoy viernes. Es la gran fiesta del balonmano nacional, a la que solo se han ganado su presencia ocho conjuntos, ocho elegidos. Y entre ellos, por segundo año consecutivo  se presenta el Quabit BM Guadalajara.

Llega un novedoso reto cooperativo por relevos siguiendo los pasos de Cela por la Alcarria

02/04/2019 Alberto Moreno Pérez

Tres días de carrera, cuatro etapas, cerca de 200 kilómetros y 80 corredores repartidos en 20 equipos. Son los datos del Reto Viaje a la Alcarria cooperativo por relevos que recorrerá los pueblos y caminos de la provincia entre el 17 y el 19 de mayo.

Sp. Cabanillas: adiós a los puntos en el último minuto

El Cabanillas encadenó ante el Talavera la segunda derrota consecutiva. El equipo de Alfonso Gutiérrez se adelantó en el marcador, pero un Talavera con el descenso en juego dio la vuelta al marcador en el último minuto (2-1).

El II Carrera MTB Infantil congregará a cerca de 200 participantes

El próximo sábado, en la zona del parque de La Muñeca, se disputará la segunda edición de la Carrera MTB Infantil organizada por la Asociación Alcarreña de Ciclismo Infantil, con la colaboración institucional del Ayuntamiento de Guadalajara, de la Diputación Provincial y de numerosas empresas.